第02:时政
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
总投资50亿的新兴(稔村)万洋众创项目正式签约~~~
吴泽桐赴云安区检查节前疫情防控安全生产等工作~~~
~~~云浮技师学院师生作品亮相深圳文博会
谢月浩到云浮新区调研时提出~~~
市纪委常委会(扩大)会议强调~~~
~~~
~~~
市司法局召开纪律教育学习月活动专题辅导会~~~
云安区交通局聚焦“小事”精准发力~~~
2021年09月30日 星期四 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
市纪委常委会(扩大)会议强调
以强有力的政治监督保障中央环保督察问题整改取得实效

  本报讯  (记者 朱觅 通讯员 云纪宣) 9月28日下午,市纪委常委会(扩大)会议召开,专题传达学习市委常委会(扩大)会议精神,要求全市各级纪检监察机关从践行“两个维护”的政治高度,强化对中央环保督察问题整改工作的监督检查,以严明的纪律保障整改工作取得实际成效。

  会议强调,一要持续学思践悟。深入学习习近平生态文明思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实提高政治站位,以抓铁有痕、踏石留印的决心推动整改落细落地、见底见效。二要深化政治监督。充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,跟进监督、精准监督、全程监督,压实生态文明建设和生态环境保护主体责任和监督责任,推动习近平生态文明思想在云浮落地生根。三要精准稳慎问责。坚持实事求是、依规依纪、慎重稳妥,正确运用监督执纪“四种形态”,落实“三个区分开来”,扎实做好中央生态环境保护督察组交办案件的核查督导和相关问题线索处置工作,从严查处不作为、乱作为、慢作为及敷衍整改、表面整改、虚假整改等形式主义、官僚主义问题,以及生态环境领域的腐败问题,督促各级各部门履职担当,精准贯彻新发展理念,建立长效监管机制,共同守护绿水青山,建设美丽云浮。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:时政
   第03版:重整行装再出发
   第04版:社会
   第05版:专题
   第06版:地方新闻
   第07版:三江之韵
   第08版:专题
绿色产业助力镇域经济高质量发展
持续抓好疫情防控 坚决守住安全底线
展示非遗传承 彰显文化自信
坚持不懈抓好常态化疫情防控和安全生产各项工作
以强有力的政治监督保障中央环保督察问题整改取得实效
我市开展民族团结进步宣传月活动
国旗飘飘
推动全面从严治党向纵深发展
解决群众“急难愁盼”问题
云浮日报时政02以强有力的政治监督保障中央环保督察问题整改取得实效 2021-09-30 2 2021年09月30日 星期四