第02:综合
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2020年11月21日 星期六 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
“微型游乐园”成孩子们的最爱

  本报讯 (记者  林峰  徐登科) 11月20日,在云浮市2020汽车嘉年华活动现场,不仅有丰富多彩的游戏活动,还有一个“微型游乐园”成为孩子们的“专属地带”,受到广大家长的点赞。

  “孩子的爸爸去逛车展了,我带孩子在这里玩。”在一汽丰田展区,记者看到该公司专门为现场带着孩子逛车展的市民准备了“充气大滑梯”,一些孩子在里面玩得不亦乐乎。市民李小姐说,他们是一家3口来逛车展的,现场有得玩有得吃,孩子也有自己的小天地,主办方和参展商想得很细很周到。在各个参展商的展位,记者同样见到专门为孩子们准备的气球、零食、玩具等小礼品。

  参展商程立京表示,现场很多市民都是带着孩子来看车的,目前“二胎家庭”逐渐增多,很多市民购车首先会考虑孩子的乘坐,所以赢得孩子们的心很重要,必须要把工作做细,从而体现一家企业对儿童的关爱和重视。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:专题
   第04版:广告
我市全国劳模和先进工作者将赴京参加表彰会
荣获“团队三等奖”
贯彻新发展理念 融入新发展格局 在更高起点上谋划推进对口帮扶合作
25对新人喜结连理
打造山区农业发展“样板间”
自主品牌车高调“抢眼”
“置换服务”受欢迎
“微型游乐园”成孩子们的最爱
云浮日报综合02“微型游乐园”成孩子们的最爱 2020-11-21 2 2020年11月21日 星期六