第02:综合
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2020年11月21日 星期六 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
自主品牌车高调“抢眼”

  本报讯 (记者 林峰) “这次云浮日报社举办的汽车嘉年华活动,自主品牌汽车大放异彩,民族情怀越发浓郁,是好事情。”11月20日,云浮市2020汽车嘉年华刚刚开幕,就吸引数千市民争相进场观展。有细心的市民发现,车展活动现场自主品牌的新车型越来越多、越来越漂亮。红旗、传祺、奇瑞、江淮、北汽等车企纷纷拿出自己的拳头产品参展。

  “红旗既是时代的记忆,也是民族的骄傲。”在车展展区中央,一辆红旗高级轿车吸引不少市民驻足观看。销售人员告诉记者,这款红旗轿车售价在45万元左右,集中了国内最高端的制造工艺和先进的技术,既有浓厚的民族情怀,又有先进的科技。在展区的另一边,奇瑞、传祺、北汽也借机推出自己的最新产品。记者在北汽展区还看到一款“明星车型”——BJ40。“这款车就是电影《战狼》里的那款,知名度很高的。”北汽展区的销售员小陈笑着说。他告诉记者,近年来自主品牌国产车进步很大,技术和质量都有很大提升,外观设计也赶上国际潮流。

  正在了解自主品牌车型的市民梁红英说,本届的云浮汽车嘉年华与往届最大的区别就是自主品牌车型齐全,且高端大气,加上这次车展自主品牌的优惠力度很大,相信能激起新一轮的“自主品牌购车热”。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:专题
   第04版:广告
我市全国劳模和先进工作者将赴京参加表彰会
荣获“团队三等奖”
贯彻新发展理念 融入新发展格局 在更高起点上谋划推进对口帮扶合作
25对新人喜结连理
打造山区农业发展“样板间”
自主品牌车高调“抢眼”
“置换服务”受欢迎
“微型游乐园”成孩子们的最爱
云浮日报综合02自主品牌车高调“抢眼” 2020-11-21 2 2020年11月21日 星期六