第02:综合
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2020年11月21日 星期六 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
我市2020年职工集体婚礼今日举行
25对新人喜结连理

  本报讯(记者 梁湛华) 为倡导移风易俗、婚事新办,弘扬中华民族勤俭节约的传统美德,培育和践行社会主义核心价值观,我市今日举办2020年职工集体婚礼。昨日下午,参加集体婚礼的25对新人进行了彩排,并举行了共植同心树活动。

  记者昨日在活动主会场市人民广场看到,现场已搭建好舞台,周围张灯结彩,洋溢着浓浓的喜庆氛围。为了活动正式举办时的惊艳亮相,25对新人认真地进行了彩排。随后,新人们还来到南山森林公园,一同为“同心树”石碑揭幕,并亲手栽下同心树,寓意从此夫妻同心,情比金坚。

  本次集体婚礼以“缘定云浮、珍爱一生”为主题,由市总工会、共青团云浮市委员会、市妇女联合会、云浮日报社共同主办,来自各县(市、区)及市直和中直、省直驻云浮单位的25对新人参加。主办方有关负责人表示,希望通过本次集体婚礼,进一步增强职工的归属感和幸福感,推动移风易俗、婚事新办,弘扬中华民族勤俭节约的传统美德,在广大职工群众中培育和践行社会主义核心价值观。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:专题
   第04版:广告
我市全国劳模和先进工作者将赴京参加表彰会
荣获“团队三等奖”
贯彻新发展理念 融入新发展格局 在更高起点上谋划推进对口帮扶合作
25对新人喜结连理
打造山区农业发展“样板间”
自主品牌车高调“抢眼”
“置换服务”受欢迎
“微型游乐园”成孩子们的最爱
云浮日报综合0225对新人喜结连理 2020-11-21 2 2020年11月21日 星期六