第02:综合
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2020年11月21日 星期六 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
我市代表队参加全省居民健康素养知识竞赛决赛
荣获“团队三等奖”

  本报讯 (通讯员 梁国恒) 近日,由市卫健局、市健康教育所、云城区卫健局组织的代表队参加在广州市举行的第三届全省居民健康素养知识竞赛省级决赛中,经过情景剧表演和知识竞赛两个环节的激烈角逐,我市荣获“团队三等奖”。

  近年来,我市通过开展健康知识普及行动、健康素养巡讲和创建健康促进细胞工程等工作,居民健康素养水平逐年上升。经监测,2019年我市居民健康素养水平为22.60%,高于2019年全国平均水平。截至2020年11月,我市共创建省级健康促进单位473个,其中:机关事业单位76个、学校77所、医院52间、企业24家、社区(村)居委244个,创建广东省健康家庭160896户,各项指标均达到省的指标要求。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:专题
   第04版:广告
我市全国劳模和先进工作者将赴京参加表彰会
荣获“团队三等奖”
贯彻新发展理念 融入新发展格局 在更高起点上谋划推进对口帮扶合作
25对新人喜结连理
打造山区农业发展“样板间”
自主品牌车高调“抢眼”
“置换服务”受欢迎
“微型游乐园”成孩子们的最爱
云浮日报综合02荣获“团队三等奖” 2020-11-21 2 2020年11月21日 星期六