第02:综合
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2020年11月21日 星期六 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
我市全国劳模和先进工作者将赴京参加表彰会

  本报讯(通讯员 莫德平)党中央、国务院将于近日召开表彰大会,表彰一批全国劳动模范和先进工作者,我市共有3人获表彰。11月20日下午,市总工会有关负责人会见了我市的全国劳模和先进工作者,并向他们表示祝贺,欢送他们赴京参加表彰会。

  我市此次赴京接受表彰的有全国劳动模范2名,分别是温氏食品集团股份有限公司董事长温志芬、广东广业云硫矿业有限公司采选公司选尾车间副主任罗伟标;全国先进工作者1名,为云浮技师学院石材工艺专业教师梁建坤。

  11月20日晚,笔者连线已经前往广东代表团驻地的全国先进工作者梁建坤。他说,11月20日下午,我市3名全国劳模、先进工作者已经到达代表团驻地广州市第二工人疗养院报到。由于现在还处于疫情防控期,参会人员要先在广州驻地进行核酸检测并隔离2天,11月22日下午才前往北京。“我很庆幸生活在一个只要奋发就可以实现个人梦想的时代。被评为全国先进工作者,这既是一种荣誉,更是一种责任。今后只有更加努力地工作,才能表达我的感谢之情。”

  据了解,全国劳模和先进工作者每5年评选一次,今年全国共评出2500名。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:专题
   第04版:广告
我市全国劳模和先进工作者将赴京参加表彰会
荣获“团队三等奖”
贯彻新发展理念 融入新发展格局 在更高起点上谋划推进对口帮扶合作
25对新人喜结连理
打造山区农业发展“样板间”
自主品牌车高调“抢眼”
“置换服务”受欢迎
“微型游乐园”成孩子们的最爱
云浮日报综合02我市全国劳模和先进工作者将赴京参加表彰会 2020-11-21 2 2020年11月21日 星期六