第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
~~~王沪宁参加会见并在表彰大会上讲话
~~~
市委常委会召开会议~~~黄汉标主持会议
佛山对口帮扶云浮2020年第二次党政联席会议召开~~~
~~~——云城区高标推进现代农业产业发展侧记
~~~各大参展商年底冲量优惠幅度大
~~~
~~~
2020年11月21日 星期六 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
云浮市2020汽车嘉年华盛大开幕
各大参展商年底冲量优惠幅度大

  本报讯 (记者 钱枫) “每公里七分钱”“高端大气红旗H9”“丰田钻石动力组合”“全新数字第八代高尔夫”“有品位有面子的思皓X8”……11月20日,市区蟠龙洞广场上酷炫的音乐、喧天的锣鼓撩动众多市民的心弦。由云浮日报社主办的“岁末狂欢、聚惠购车”——云浮市2020汽车嘉年华活动在此盛大开幕。

  据了解,从11月20日至22日,为期3天的云浮市2020汽车嘉年华活动是一场集汽车消费、汽车文化于一体的汽车盛宴。活动现场有高档进口轿车、合资品牌轿车、自主品牌轿车、汽车精品等展出。品牌车型从高端到中档及经济家用、商务应有尽有,规模空前,阵容庞大。同时,现场还设有各地特色产品展销,丰富市民购物体验。在20日和21日19:00-22:00现场设有“佳片有约”电影专场;21日和22日上午有专业的靓丽车模巡展。

  汽车发烧友林生告诉记者,本届车展汇聚众多品牌车型,其中国产自主车型的性价比以及合资品牌的品质都是看点,新能源车型以“节能、环保、安全”的特点吸引不少眼球。而最具看点的是“聚惠”,各大汽车经销商受年底冲销量的影响,在本届车展均推出众多优惠举措,优惠幅度比平常多5%-8%。

  此外,在本届汽车嘉年华活动现场购车还可抽大奖。只要是现场购车者,除享受参展商车展现场订车特殊优惠外,还可以参加参展商举办的各种购车大抽奖活动。正在现场选车的市民认为,年近岁末,一起“抄底”车市,买车、换车是最省钱的。

  (相关内容详见第2版)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:专题
   第04版:广告
习近平会见全国精神文明建设表彰大会代表
习近平向2020中国5G+工业互联网大会致贺信
深度挖掘优秀传统文化资源 全方位讲好云浮故事展现云浮风骨
贯彻新发展理念 融入新发展格局 在更高起点上谋划推进对口帮扶合作
打造山区农业发展“样板间”
云浮市2020汽车嘉年华盛大开幕
我市全国劳模和先进工作者将赴京参加表彰会
报头
云浮日报一版要闻01云浮市2020汽车嘉年华盛大开幕 2020-11-21 2 2020年11月21日 星期六