第02:时政
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
~~~——二论学习贯彻习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话重要指示精神
新版《养老机构管理办法》下月起正式施行~~~
市民政系统开展消防安全演练培训~~~
~~~
郁南开展多元化禁毒宣传教育~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
2020年10月17日 星期六 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
新兴中山公园全面升级改造

  本报讯 (通讯员 顾月丽 刘锦铨 蓝海燕) 近日,笔者了解到,为进一步完善公园基础设施,提升公园形象和品质,为广大市民打造一个舒适休闲的好去处,新兴县中山公园于8月1日开始实施封闭施工升级改造。目前,各项工程建设正有序推进,争取明年元旦完工并对外开放。

  近日,笔者在施工现场看到,公园的外围已围蔽,园内雨污管道已完成铺设,场地平整也基本完成,工人们正忙着为围墙基础施工。

  据工程监理现场负责人介绍,中山公园占地面积15518平方米,这次升级改造工程内容包含景观工程、绿化工程、水电安装工程,同时将升级改造原有凉亭、公厕、办公房及园区入口等设施。项目工程工期为5个月,争取于2021年1月1日投入使用,届时将为市民提供一个优雅舒适的休闲环境。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:时政
   第03版:专题
   第04版:公益·广告
贯彻新发展理念 推动高质量发展
养老机构登记后即可开展服务活动
提高预防和遏制火灾隐患技能
新兴中山公园全面升级改造
增强全民认毒防毒拒毒意识
在更高起点上推进改革开放
“反毒大篷车”开进车岗校园
拥抱湾区 加快探索建设融湾发展先行示范县
公告
关于撤销国有土地使用权网上挂牌出让的公告
云浮日报时政02新兴中山公园全面升级改造 2020-10-17 2 2020年10月17日 星期六