第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2020年06月30日 星期二 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
“云浮通”移动客户端暨“云浮党建”频道明日上线
▲识别二维码观看当天直播
  本报讯  好消息!由云浮市委宣传部、云浮融媒中心倾力打造的云浮第一新闻客户端“云浮通”暨云浮党建频道于7月1日正式上线。

  上线仪式由市委宣传部、市委组织部主办,云浮融媒中心、云浮日报社承办。启动仪式结束后还有直播带货。直播间不仅有“云浮非遗产品”,还有罗定、新兴、云安等地的特色产品。

  “云浮通”移动客户端是云浮市委、市政府官方移动客户端,是一款综合资讯学习服务类App,是广东首个拥有学习功能的新闻客户端,致力打造具有国内传播力、影响力的“新闻+”综合平台;“云浮党建”是全市性党建频道,重点关注党建动态、传播党建理论、展示各地党建成果。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:时政
   第03版:社会
   第04版:决战决胜脱贫攻坚·云浮实践特刊
   第05版:广告·公益
   第06版:粤桂琼十三市报业联盟专版·肇庆
   第07版:地方新闻
   第08版:广告
审议《中国共产党军队党的建设条例》和《中国共产党基层组织选举工作条例》
坚持新发展理念勇攀科技新高峰 努力打造精品工程更好造福人民
大顶苦瓜种出脱贫生活
我市高考准备工作有序推进
“云浮通”移动客户端暨“云浮党建”频道明日上线
我市积极开展扶贫济困日捐款活动
离散15年 兄弟喜团圆
报头
云浮日报一版要闻01“云浮通”移动客户端暨“云浮党建”频道明日上线 2020-06-30 2 2020年06月30日 星期二